Trago nas mãos...

Trago nas mãos...

Trago nas mãos..uma rosa..um jasmim..

E mesmo..trago nas mãos..um monte de alecrins..

Num saber atávico..que se calejadas são estas mãos..

Houve um cajado maior..que me trouxe a dor..o pão..a ilusão..

Nada que fosse maior..que o sonho..em boa plantação...

Nada sou..nada venci..mas no tema da vida..trago nas mãos..um jardim..

Trago nas mãos..alegrias..carinhos e harmonias...Da vida..os filhotins..

Trago nas mãos insistentes..o estender constante.. a lição da pequena margarida..as ramas..do porvir..a certeza imensa..que miosótis hão de vir...

Trago nas mãos..o estender das tuas..o aceite..o carinho..a amizade..meu ninho...

Trago nas mãos...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 10/03/2012
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T3546905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.