Presente Comigo

O que move o ar que respiro

Com a mesma intensidade em que vivo?

Dúvidas encontro pela jornada

De um caminho sujo de mentes largadas

E, em meu silêncio, afugento a dor no peito

Que queima e desmorona-me por inteiro

Mas, no meu medo e solidão

Busco dos céus uma explicação

Que conforte meu coração

Não entendo o poder exercido

Para meu destino prometido

E no vento que vem do céu

Traz a esperança que ponho no papel

E agora me vejo sorrindo e feliz

Pois encontrei o que sempre quis:

Uma motivação ou é dedicação

Acho que é algo como fé

Que hoje, completa meu coração.

Neto Gouveia
Enviado por Neto Gouveia em 18/03/2012
Código do texto: T3561691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.