Calma e paz: somente calma e paz...

Sem espaço...

Sim, não há mais espaço...

Não, dentro de mim não há mais espaço.

Não há espaço para dor...

Não há espaço mais para tanto rancor.

Não, não há espaço...

Não há espaço para o amor.

Não há espaço para o sofrimento.

Não, não há mais espaço para tanto tormento.

Agora eu sou apenas um lugar onde não pode mais haver tempestade.

E não há mais espaço para alegria e muito menos para a agonia.

Pois, que ei de não mais chorar e ei de não rir mais.

Sim, porque dentro de mim, não há mais espaço para angústia e nem para a alegria.

Que meu coração seja apenas um saco vazio, onde nem a dor e nem a felicidade jamais entrará.

Pois, que a fim de parar de sofrer, entreguei toda minha vontade de ser feliz a Deus, e agora nada peço, além de que eu não sinta mais dor.

Não quero felicidade.

Não quero eternidade.

Não quero alegria.

Eu só peço a Deus, calma e paz; apenas e somente: calma e paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563592
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.