Iluminar

Iluminar

(Vitor Bello)

Tem vezes que a nossa estrela por conta das coisas do dia-dia perde um pouco do brilho...

Cabe a nós fechar os olhos e permanecer o tempo que for necessário na escuridão dos pensamentos...

Buscar a reflexão sem ferir a alma...

E ai sim... Abri-los deixando o brilho iluminar tudo ao redor...

Sim é claro, sem ofuscar ninguém...

Prepare-se... Pois vou brilhar, abrir a janela de minha alma...

Esteja ao meu lado para iluminar tudo comigo...

vitor bello
Enviado por vitor bello em 21/03/2012
Código do texto: T3567234
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.