Na minha vida...

Na minha vida

Tenho observado o tempo,

Dia-a-dia.

Entre dias, tardes, noites,

Tudo no seu momento,

No dia, o amanhecer...

O sol com seus raios poderosos...

À tarde, o por do sol

À noite, a lua...

E as miríades de miríades de estrelas.

Aprofundo-me na imensidão da noite

Confundo-me no brilho reluzentes delas.

Onde me encontro...

Entre as longínquas luzes celestes

E a imensidão do espaço no frêmito profundo

Do lugar nunca conhecido.

No sonho,

Na imaginação...

Num lugar em busca da paz.

Duo: Andradep

02/02/2012

Andradep
Enviado por Andradep em 23/03/2012
Código do texto: T3571732
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.