PARA TER PAZ...

Para ter paz...

É preciso ter amor no coração!

Fazer da vida algo mais...

Que correr desesperadamente atrás do cifrão!

Para ter paz...

É preciso ver Deus em cada semelhante!

Matar o egoísmo imenso que no peito jaz...

E aprender de Jesus Crucificado a cada instante!

Para ter paz...

É preciso estar disposto a estender a mão!

A orientar-se nos conselhos de Cristo em tudo que faz...

E nunca brincar de ser Cristão!

Para ter paz...

É fundamental ser coerente!

O falar e o agir desunidos jamais...

Encantando e atraindo toda gente!

Para ter paz...

É preciso saber que a vida é passageira!

Que cada dia é um novo presente de Deus que alegria traz...

Ao ser consciente que sabe viver e, não faz besteira!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 26/03/2012
Código do texto: T3576533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.