O CANTO DOS PASSARINHOS

O CANTO DOS PASSARINHOS

Abri os olhos e lá estavam eles,

os passarinhos, a cantar.

Uma canção para mim, e

ficava a escutar e divagar

e a pensar:dias melhores

virão.

E com o coração cheio

de Paz dormia novamente.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/04/2012
Código do texto: T3594766
Classificação de conteúdo: seguro