PAZ!

Para venceres os obstáculos

De tua vida.

Procure a paz,

Pois com ela conseguirás.

Para curar as chagas do teu

Coração ferido

Sempre perdoa e

Procure amar.

A incompreensão dói e

Magoa o coração.

Porém perdoa, e só assim

Vencerás.

Mágoas, dores, sofrimentos,

Terríveis desilusões,

Perdoa sempre e

Viverás em paz!