Mundo de Paz

Veja, é a brisa que chega.

Suave... Vem aumentando seu fluxo.

Vento de imensidão.

Permita que ele leve sua mágoa, dores, desamores...

Veja o quanto fica mais leve o sofrido coração.

Abra os braços, abrace a vida...

Sorria... Não te queixes.

Apenas sinta!

É a paz interior que se instala

e que frutificará em amor fraterno, universal...

Permita-se na vida, o belo, o sonho, a esperança...

Brinque e sorria, como eterna criança.

Renove sua vida e recrie um mundo de Paz!

Escrito para o site Saia do Tom, de Cássia Vicente e Clara Costa, em Ciranda intitulada " O MUndo e a Paz".

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.