"CAMINHANDO COM DEUS"

Caminhando sozinho?
Sozinho não estais,
Contigo está DEUS,
A Companhia Primaz.

Onde quer que vá,
DEUS lá estará,
ELE chega primeiro,
Para com sua LUZ,
Os caminhos iluminar.

DEUS é o Caminho,
A Verdade e a Vida,
O Amor verdadeiro,
Por nosso pecados,
Naquela cruz,
Se entregou por inteiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/04/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3614328
Classificação de conteúdo: seguro