Um voto de silêncio, um pedido de coração - Paz
No fim da noite eu canto sozinha
Em meio às ruas vazias eu choro esquecida
E meus cabelos longos vão sendo pisados
Minhas crianças maltratadas
Hoje quase ninguém me conhece mais
Tão poucos me chamam
A eles eu sempre vou atrás
Contudo no fim sou a ultima a ser lembrada
A eterna mal amada
Mas eu continuo cantando
Para que um dia os homens de bem me façam feliz
Para que a lua toque no mar
O sol veja as estrelas
E todos voltem a me desejar...
Quem sou?
Meu nome se esconde no meio da história
De tantos conflitos e inglórias
Tanto sangue se fez que escolhi me esconder
Do mal me defender
No anonimato busquei irmãos para minha causa
Alguns fizeram grandes coisas em minha honra
Outros me apresentaram aos necessitados
Sofri tanto com aquilo
Minhas crianças passando fome
Meus amados dormindo nas ruas
Eu queria abraçar todos
Mas apenas os mais sofridos eu socorri
Pois não conseguia aguentar tanta tristeza
Tanta miséria, tanta pobreza,
Meu povo, então chorei mais uma vez..
Quem sou?
Uma palavra de três letras
Um presente aos caminhantes de fé
Uma mensagem para os perdidos
Um estado de espírito para os sofridos...
Prazer, me chame de Paz.