O meu barquinho de papel.

Quem bateu?

Na porta do meu destino...

Não sabe o que fez,

Ao entrar não viu mais nada,

Não viu um caminho,

Procurou me achar,

Achou apenas um caderno em branco,

E um barquinho de papel...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/01/2007
Código do texto: T361711