mato

um passo de cada vez

aos poucos

tinha uma rua e uma viela

um atravessar

o outro lado

já bolado

fósforê

vai me dizer

que você?

nunca?

pode confessar!

um dois e quando volta

no passo da china

parece que acabou pegar uma neblina

segurou com a mão

eita pega

olha o tamanho do sorrisão

os zóio trincado

esse nego andou queimando manto

adentra o caminho

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/04/2012
Código do texto: T3619818