POR UM MOMENTO

Por um momento esquecer toda tristeza,

Por um momento ver no mundo só beleza.

Por um momento ver desabrochar no campo a flor,

Por um momento ver o amante declarar o seu amor.

Por um momento ver o clarão da lua surgir,

Por um momento ver as estrelas no céu reluzir.

Por um momento pensar na PAZ e refletir...

Por um momento deixe em teu coração a imagem de DEUS surgir!

Por um momento.

Só por um momento!!!

Luís carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 20/07/2005
Código do texto: T36219