Aqueces meu mundo

Olhos de profunda ternura

Escondidos na escuridão

A ultima alma pura

Perdida na imensidão

Azul como o mar

Como o mar vai ficar

Pus-me a te fitar

Com a ajuda de um olhar

Um mundo ardido

Esquentado por teu calor

Olho que nasce todos os dias

E me encanta com esplendor

Te olhei durante horas

Tentando te compreender

Pensei quando fui embora:

Nasceste tu para me aquecer?

Luísa L
Enviado por Luísa L em 29/01/2007
Código do texto: T362732
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.