As Armas

Não é só

A arma física

Que causa destruição

Existem outras armas

Que também nos trazem

Dor e aflição

As armas em questão

são:

Arma psicológica

também causa comoção

Arma da fome

Que dá tiros de desesperança

A arma da ignorância

Que mata o entendimento

A arma do preconceito

Que nos afasta como irmãos

Não é só a arma de fogo

Que mata demais

Todas elas em conjunto

Tiram a nossa paz