o mar

o mar

às vezes tranqüilo e sereno

como uma colcha estendida sobre a cama

como se sobre o efeito de algum tranqüilizante

como se tivesse acabado de fazer amor com alguém

às vezes bravio, impulsivo

quebrando na areia com violência intangível

como se estivesse querendo bater em todo o mundo

e não tivesse pena de ninguém

o mar

ele é pura emoção

Rio, 30/01/2007