O Homem de Gelo

O Homem de Gelo

(Renan Flores)

Eu sou o homem de gelo

Moro sozinho, moro num inferno

Gelado, temperaturas abaixo de zero

Eu sou o homem de gelo

Me alimento de noite e solidão

De gelo é também meu coração

Eu sou o homem de gelo

Moro num deserto branco de neve

Acredito que morrerei em breve

Ninguém

Nem mesmo o homem de gelo

Pode resistir ao frio do ártico

Nem mesmo um coração de gelo

Pode resistir à solidão do ártico

Eu sou o homem de gelo

E estou morrendo

Sozinho e com frio

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 01/05/2012
Código do texto: T3644599
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.