SEU CANTO DE PAZ//SU CANTO DE PAZ

>>

SEU CANTO DE PAZ

Marcial Salaverry

Seu canto, é um canto de paz...

Seu canto é um canto de amor,

é um canto que traz alegria,

vem chegando suavemente,

e trazendo somente

a felicidade que sua alma irradia...

Continue cantando

seu amor, sua paz espalhando...

E assim terás felicidade

em sua vida, com a tranquilidade

que só o amor nos traz...

Para ser um canto de paz e amor,

há que ser cantado com alma, com calor...

Entoe seu Canto de Paz,

que só bem à alma traz...

Marcial Salaverry

SU CANTO DE PAZ

Marcial Salaverry

Su cantar es un canto de paz...

Su cantar es un canto de amor,

es un canto que trae alegria,

llega con suavidad,

y trae solamente

la felicidad que su alma irradia...

Siga cantando

su amor, su paz desarrollando...

Y asi tendrás felicidad

en su vida, con la tranquilidad

que solamente el amor nos trae...

Para ser un canto de paz y amor,

tiene que ser cantado con el alma, con calor...

Siga cantando su canto de Paz,

que solo el bien para su alma trae...