Paz

A paz do calor que abrasa

A paz do vapor que embaça.

A paz do beijo que contrói

A paz da mudança que destrói

A paz do silêncio que acalma

A paz que vem do corpo e envolve a alma

O que é a paz que não se explica?

É a paz que brota, renasce, que fica.

É a paz de buscar, de entender, a paz do si mesmo

em perfeita sincronia com seu mais puro desejo.

(Paz - Mateus Müller)

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 03/05/2012
Código do texto: T3647397
Classificação de conteúdo: seguro