A PAZ

A PAZ

A Paz, que tanto almejamos,

está aqui e ali.

Onde cantam os passarinhos...

Onde o sorriso de uma criança,

retrata a mais pura inocência.

Onde o amor é verdadeiro.

Onde a amizade impera.

Onde tudo é um reino unido,

o nosso novo reino!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/05/2012
Código do texto: T3650542
Classificação de conteúdo: seguro