U – IV – O

Ui

ve e

ntre t

odos os h

omens arra

ncando os ouv

idos surdos pela

descarga presa na

porta do banheiro i

mpedindo-os de usar d

e vez em quando as sens

ações de lua cheia onde o

s homens e lobos uivem har

monica

mente

pela

P

a

z