Bendito Dia...

...olharei a verdade

de mãos dadas com a justiça

Bendito o dia das reparações!

da remissão do passado

das cicatrizes da escravidão

Bendito o dia da reeducação!

Igualdade em oportunidades

liberdade para as diferenças

Bendita quebra dos grilhões

vôo para condução consciente

luz para o conturbado ver

Bendita Paz

que não se faz

senão em paz