Descansa...

Descansa, menina

que o mundo é teu berço

a grama é tua cama

a terra é teu colchão

Descansa

quando é frio

e quando é escuro

dorme sem muro...

muro nenhum protege o coração

Dorme, menina

sem medo

que não tem segredo teu

que vá me assustar

Dorme

descansa, repousa

na minha pista pousa

o seu suspirar

Dorme...

repousa no chão

que a tua pequenez

está no coração

Você é só...

... só imensidão

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 08/05/2012
Código do texto: T3657428
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.