Esta noite passou...
 
Infinito momento de angustia
Dizer-te que nosso amor acabou
No meu coração só existe solidão.
 
Teus defeitos agora são emergentes
Ricos de detalhes e gestos 
De repente seu corpo perdeu o meu afeto.
 
Tentei curar o mal do desamor
Dosando o dia a dia com falsa alegria
Porém, já não cabe a roupa desta fantasia.
 
Em seu semblante a surpresa aflora
Nos seus olhos lagrimas cheia de porquês
Parece não saber viver a partir de agora.
 
Dentro de mim orquestra a paz
Acordes de liberdade deste amor sem melodia
Nasce o sol ao som de uma nova sinfonia.
 
Jamaveira®


ESTA NOITE PASSOU
 
Já foste embora à tristeza
Agora é só alegria
Meu amor por ti aumentou
Afastou de mim toda agonia
Venceu os obstáculos da noite
E veio mais firme com mais açoite
Imprimir agora os laços da compreensão,
Respeito e reger com uma nova canção
A mais linda e fascinante melodia.
 
ANGELICA GOUVEA
 
Querida poetiza Angelica estou honrado com seu acróstico, obrigado.  Jamaveira


PARECEU-ME TÃO REAL... 
 
Quando a fantasia já não mais nos cabe, 
temos que vestir a realidade,
tomar um porre de coragem e seguirmos em frente. 
Nenhum olhar pidão haverá de desmontar o cenário construído com a paz que merecemos.
 
Salete

Receber você na minha página é sempre motivo de alegria, obrigado querida Salete. Jamaveira

 
 

Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3658170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.