Melhor se lembrar

Gravidez não é doença

sinceridade

não é ofença

portanto

deixe de ser

essa praga sonolenta

ponha-se a trabalhar

a vida vai continuar

depois que deixar

de prenhar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T366269