Sou Sol

Breve sopra o vento solto pela vida leve

Risca, marca no silêncio envolto

Memórias indeléveis

Vento volta traz um tempo novo

Dia que amanhece

Simples, sempre traz consigo um gosto

Raro que acontece

Luz que impera e inspira a vida dos loucos

Astro rei celeste