PEITO AGRESTE

PEITO AGRESTE

(Lena Ferreira)

Um gole d'agua

pro meu cansaço

um fardo em mágoas

herdei, tão lasso,

andei por léguas

no mesmo passo

quebrando regras

perdi o compasso

(...)

Da água que tu me deste

preciso de um gole mais

andei do oeste ao leste

no lombo de um capataz

grafite em azul celeste

desprezo; quero o lilás

pintando meu peito agreste

abraço, de novo, a paz