Nenhum dia é igual ao outro!

Nenhum dia é igual ao outro,
Pode até começar a mesma rotina,
Levantar cedo, ir trabalhar...
No meio desse dia, informações, pessoas, acontecimentos etc.
E nosso dia não é o mesmo nunca.
Ontem quando tudo parecia Igual.
Orquestra Sinfônica No Teatro Santa Isabel.
Entrada Franca...
Que Ideia genial, que programa sensacional.
Procurei acionar contatos, Boca-boca.
Liguei para as amigas que Tal?
Nada para fazer, Vamos nos encher de cultura.
Estava eu as 18:00 Horas
Apreensiva, para ver o Ato.
Era ópera de Vivaldi.
Logo abriram-se os Portões.
Procurei o melhor lugar,
Entraram os músicos,
E meu coração parecia um vulcão,
Batia aos sons, dos violinos, clarinetes, flautas, trompetes, turbas etc...
A emoção tomava conta do meu corpo,
Vibrava tal qual as cordas do Violoncelo,
Foi uma hora de magia,
Eu do meu canto não conseguia conter a alegria,
E soltava a imaginação a bailar entre os músicos,
Quão era grande a afinação...
Estava em êxtase. Lindo, lindo, lindo...
Assim terminava mais um dia...
Eu agradecia a Deus em prece,
Por aquele dia, não ter sido qualquer dia...
E levantei com a sensação que basta ter calma, cabeça fria.

E deixar as janelas da alma aberta, para receber sempre esse novo dia.

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 17/05/2012
Código do texto: T3672930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.