PALAVRAS

Palavras que nos beijam

como se boca tivessem

palavras que nos vestem

como se roupas fossem

II

Palavras que se fazem nuas

quando à noite se aquecem

palavras que nos aninham

quando ninguem se apetece

III

Palavras que são só palavras

não aparam, nem cortam

simplesmente se calam...

outras emudecem de roucas

outras são simples navalhas,

outras vivem como loucas.

IV

Palavras não são toda prosa

palabra, mot, parole, palavra

palavra é herança, mancha

viva... não é nunca lingua morta...

p

Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2012
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T3673652
Classificação de conteúdo: seguro