PAPEL EM BRANCO

O papel

em branco

não vive,

não sofre

nos aceita

sem reproche...

Não pede nada,

nada recusa,

não faz troça

não rí de nossa cara!

mesmo a tal coisa

por nós escrita,

seja bela

ou maldita...

não chama

nem convida

só nos acolhe,

nos dá guarida...

È fiel, confiável

guarda segredos

e se cála...

nos aceita

em carne,

em osso

em fina escrita

ou rabisco

pequena obra

ou colosso...

Alkas
Enviado por Alkas em 22/05/2012
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T3680957
Classificação de conteúdo: seguro