Anjo Azul

Asas brilhantes na escuridão da noite

Noite onde nossas almas adormecidas

descansam sobre o manto azul do céu

Jogadas ao vento sul

da introspecção do ser

Ordens e honras advindas

das nuvens ofuscantes

aos nossos olhos

Determinado por Deus

para iluminar nossos corações

Corações apertados de dor

e sofrimento

Luz divína

que nos ilumina

o caminho sagrado

Unindo nossas mentes

ao infinito

Zeloso, compreensivo

altivo Anjo Azul.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 22/07/2005
Código do texto: T36812
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.