PAISAGEM SUAVE

PAISAGEM SUAVE

(Lena Ferreira)

Corria e corria nessa lida

agora, pedalo com mais calma

sentindo o perfume da vida

regando, com amor, minha alma

Brisa doce beijando meu rosto

mostrou-me a paisagem mais suave

que as lágrimas do meu desgosto

faziam-me ver tudo muito grave

Hoje pedalo serena e mais leve

car[rego] as flores do pensamento

certa de que toda vida é tão breve;

não vale a pena regar ressentimento