I N S T R U M E N T O

Meu corpo

um instrumento,

minha alma

uma canção...

A música em mim

é minha corda de vida,

corda que me preenche,

corda que me toca...

e vibra assim,

soando assim

um universos

de notas...

Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2012
Código do texto: T3682925
Classificação de conteúdo: seguro