H U M A N O

Veja em mim,

meu poema

simples,

tão comum,

pois sou

assim...

leia-me

em verdade,

em voos

expostos

em versos...

Opinião

relativa,

mas

rouca

pulsante...

Meu "eu",

às vezes

è rocha

triste,

mas um

outro "eu"

que sou eu

é orvalho

iluminado

na relva

estendido...

sou

controverso

humano...

Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2012
Código do texto: T3684892
Classificação de conteúdo: seguro