Meio-dia útil

Ó, sábado querido, como gosto de você !

Como demora a chegar, meu esperado !

De manhã, você é puro frenesi,

burburinho, buzinas, gente correndo.

Compras a fazer, vitrines pra olhar, sonhos a rolar...

Roupa pra lavar, casa pra limpar, unhas a pintar...

Tarde chegando, espreguiçadeira na varanda,

violetas sedentas que pedem atenção,

gramado quer ser catado, gato esticado ao sol...

Anoitece, verei meu amor, doce expectativa...

No guarda-roupa abarrotado, exclamo:

- Não tenho roupa ! Com que sapato vou sair ?

Mas não importa, os elogios sempre vêm...

Madrugada de amor, suspiros, juras !

E você, querido, vai chegando ao fim,

mas vou revê-lo em seis noites, e

vou esperá-lo com ansiedade, na certeza

do reencontro...

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 03/02/2007
Código do texto: T368578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.