BRASILEÑO

Destino

AMar Y Por Venir

Oh ,BRASILEÑO

corazón de sol,

hijo de mar tropical,

Te imagino caminando.

Son limpios y lúcidos

Los primeros momentos

de una nueva

madrugada.

Hombre solitario,

Te imagino

Caminando, contemplando.

El ritmo de las olas, tibias

y constantes,

Acariciando tus pies.

Fragancia de jazmin

en el viento,

Pensamientos de Blanca

Acariciando tu alma.

MZ/21Marzo

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 25/05/2012
Código do texto: T3687452
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.