NA PAZ DO SEU OLHAR

Encontrei paz em seus olhos...

Águas calmas

Repousei

Eu me deitei no seu regaço

Aceitei seu abraço

...suas palavras...

Aceitei você em minha vida

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/05/2012
Código do texto: T3694038