Numa tarde dessas.

Alou, como se sente hoje?

Que bom,

Sinto sua falta, passa aqui,

Preciso do teu abraço,

Você ainda me ama?

Eu também...

E a tarde passou tão depressa,

Encontrei a paz, nos lábios de quem me satisfaz,

Às vezes é só a minha imaginação,

Outras tantas ela esta comigo,

Mas pouco importa,

Sinto que encontrei o meu lugar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 04/02/2007
Código do texto: T369421