deixe eu roçar

deixe eu roçar, o baby

minha língua na tua língua

vem me tocar, o baby

tua língua na minha língua

teu corpo no meu

meu rosto no teu

até as ondas virem para cá

meu corpo no teu

teu rosto no meu

até as ondas irem para lá

devagar

só nós dois

andando na areia com os pé descalços

só nós dois

pelados longe do asfalto

e depois

se amando, se comendo no alto

como dois beijar-flor, meu amor

medhusas
Enviado por medhusas em 04/02/2007
Código do texto: T369691