FOI APENAS UM SONHO DE PAZ

FOI APENAS UM SONHO DE PAZ

Marcial Salaverry

É tão grande o desejo de Paz,

que tive um sonho lindo,

e que me deu prazer infindo...

Havia paz no mundo,

e o mundo saiu lá do fundo,

respirando ar puro,

livre de qualquer pensamento impuro...

Não quero acordar,

deixem-me assim sonhar,

e quem sabe o sonho se realizar...

Vi quando um anjo desceu do céu,

e disse que o amor havia se instalado no

coração de todos,

e que no mundo havia Paz...

Foi apenas um sonho lindo,

onde a paz impera,

e pelos anjos se espera,

distribuindo amor, igualdade

e muita felicidade

a todos deste Universo,

onde só reina o amor e a amizade...

Foi um sonho doce e risonho,

onde as pessoas se abraçavam,

e muito se amavam,

e não existia mais dor...

Sonhando com um mundo de Paz,

o poeta materializa os sonhos nos seus versos,

induzindo o entrelace de emoções,

em versos de agradecimento por este presente,

poetando os sonhos sonhados,

fazendo assim um mundo melhor,

mesmo que apenas em

UM SONHO DE PAZ E AMOR...