DEUS

DEUS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Acima de tudo esta Deus por cima de qualquer festança,

Acima dos crentes, descrentes e dos ateus,

Acima dos mais altos montes e das fontes dos fariseus ou felisteus,

Das alegrias presas as dores que aguardam as suas bonança.

Acima de todos esta Deus,

Sublime e relevante para com os atos absurdos da humanidade.

Para com os aparatos firmes e relevantes para com a maldade.

Da virtude, luz e verdadeira honestidade.

Ele como Oxalá, Júpiter, Alá, Jeová, Cronus, Olurum ou Zeus...

Deus é a maior justiça que a tudo se expandi,

É a maior razão instituída da verdade,

É o poder maior bem maior que tudo pela diversidade.

Maior que todos em silêncio em relação a aquele que quer ser grande.

Em um mundo em que a tudo se expande...

Perto daquilo que pra tudo fica longe,

Em morada ao sol por onde ele se esconde.

Do que pra ele nosso globo terrestre não é nada grande.

Por onde se procura algo aonde como a mitologia de Prometeu.

Nas oração da fé expandida as lumens alados,

Que ao longe fica tudo iluminado,

Iluminado a tudo como caminho com passos largos

Que a levam diretamente a Deus.

O maior Deus.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 06/06/2012
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T3708202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.