Eu tive um sonho...

Eu tive um sonho tão lindo!

Crianças brincando

Livres sorrindo

Gente se amando

Mãos trabalhando

Campos bonitos

Flores se abrindo

Aroma no ar...

Céu de um azul, tão azul!

Nenhuma nuvem cobrindo

Gotas serenas de chuva

Sol majestoso...

Mar infinito...

Mundo bonito!

Aves espertas,

Densas florestas...

Gente cantando,

Mãos se encontrando

A vida uma festa...

Sorrindo acordei.

E o sonho,

Foi sonho, bem sei.

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 12/06/2012
Código do texto: T3719483