TROVAS SEM RIMAS

Semeio palavras no texto,

como sementes no campo

quanto mais arado o poema,

melhor é o fruto do verso...

II

Acaricio o meu espírito

com palavra de terra e mel

para que os frutos e as idéias

tenham sabor e gosto doce...

III

Cimento palavra a palavra

ato uma parte à outra parte

empenho meu corpo e alma,

e construo um poema ponte...

Alkas
Enviado por Alkas em 13/06/2012
Código do texto: T3721288
Classificação de conteúdo: seguro