A NOITE CAIU


A noite caiu sobre mim
Respingando-me de estrelas.
Doce orvalho em libação,
Momento de reflexão.

A noite caiu, e ergueu-me
Acima da paisagem ociosa,
Arrebatou-me, levou-me
Em vôo de nuvens rosas.

A noite caiu sobre mim,
E cobriu-me de sono e esquecimento.
Lindo e cálido torpor,
Doce momento.
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/06/2012
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T3732355
Classificação de conteúdo: seguro