Abc da natureza

Abrir o coração

Bradar um som bem forte

Como o leão, rei da selva ao norte

Dando ordem á sua casa

Espécies, famílias, ecossistemas

Faz concerteza toda natureza

Gostar de junto estar

Harmonia

Índios, povos todos

Juntos vão cantar

Kreenn Akarore, Ianomanis

Lutando para salvar

Mata, floresta casa da vida

Não nos deixes desistir

O povo todo vai unir

Para a vida celebrar

Quero contigo contar

Rumo a vitórias estão todos

Somos já vencedores

Tudo vai mudar

Unamos nossas

Vozes e cantamos

Xi é hora,

Zelar chegou a hora, é agora.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 24/06/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3742133
Classificação de conteúdo: seguro