Matrimônio


Lindo é amar com pureza
Com carinho e esplendor
No fulgor de infinita beleza.
Na certeza de um grande amor
Belo e sublime manto virginal,
Vestinho a alma da inocência.
Adornando o leito matrimonial
Manancial de vida e excelência
Na união de duas almas puras
Há eflúvios de doce encanto
Vestindo-se de suave ternura
Onde o prazer em si é santo

Kainha Brito

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 26/06/2012
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T3745674
Classificação de conteúdo: seguro