ESCREVER É AMAR !

Escrevo para a paz,

e nada muda,

mudança são lentas.

só revolução

é brusca...

Ninguem quer mudar

nada...mas serem

tomados de assalto...

escrevo em prece,

para acalmar

minhas dores,

para divertir

a alma...

escrevo para

mim mesmo...

falo de fantasias

que o espírito tem,

para animar o corpo

esse preguiçoso....

escrevo do meu jeito

certo ou torto,

do jeito que sei.

A minha escrita é longa,

e vem de longe...

antes de que

quando nascí...

escrevo agora, aqui,

mas... Pretendo

continuar...lá...

Escrevo para vocÊ

e o que em ti vejo...

se você me acompanha,

é um amigo...

se se identifica comigo,

é irmão-amigo...

se não pode viver

sem mim...é quse

alma-gêmea....

somos muito afins.

Escrevo pois para

mim, e para todos...

escrevo, não caço...

sou caçador

de palavras

não de animais...

minha escrita

não é guerra...

ele é

somente PAZ...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2012
Código do texto: T3751041
Classificação de conteúdo: seguro