Orando a Mãe de Jesus...

Virgem Maria santíssima,

Imaculada senhora,

Mãe bendita e ardorosa,

No dia em que se comemora,

A sua concepção,

Venho a ti humildemente,

Pedir sua intercessão,

Junto a Jesus seu filho amado,

Nosso cristo redentor,

Único e verdadeiro,

Para que paz, a harmonia e o amor,

Reine no mundo inteiro...

Mãe bendita que estais no céu,

Que de ti nos venham bênçãos,

Designadas por Deus Pai,

E assim sejas para sempre,

Concebida e Imaculada,

Virgem Senhora Mãe Santa,

Caminho da verdade e do bem,

E os anjos, querubins e arcanjos,

Louvem-te dizendo Amém!

Gutemberg Landi

08.12.2011