O sonho

Ontem a noite

Eu roubei um sonho

Sem saber que no dia anterior

A guerra havia sido declarada,

E a benção de todos

Os deuses

Havia sido enterrada

No jardim de corações adormecidos.

O sonho confrontou

Com o desiquilíbrio de uma era

Onde o pecado e o horror

Trepavam numa cena

Brutal e sem fim.

E a missão

De todos os homens

Seria calar a paz.

O sonho não brotou

Como o esperado

Ele se viu obrigado

A descansar

Esperando assim

Uma oportunidade

Para amar.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 06/07/2012
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T3763386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.